Кому-то...

Карл Штайнер
Она удивляет своею красой.
Её красота, сливаясь с росой.
Удивляет поэта неловко, отрадно.
Неловкость ушла. И думаю: ладно,
Буду дальше идти и идти,
Хоть в гору ввысь, смогу я пойти.
А когда и небо покорю,
Смогу я боль свою унять.
И доказать, что я люблю.
И что этот мир мне не понять.
А я никогда этот мир не пойму.
В воздухе смерть, стоны от ТЭЦ.
Что напоследок она скажет ему?
Мальчик Никита - ты молодец!

21:35 09.08.21