Я вернусь к тебе опять

Лидия Аблаева
Кораблей межзвездных караваны.
Космоса все тропы и пути,
Укрывали звездные туманы
Но с тобой мы встретиться смогли.

Ты был послан из другой Вселенной,
Для контакта были мы нужны,
Чтобы оставалась неизменной
Связь, которой связаны Миры.

-Я вернусь!,- тебе я обещала,
И растаяла в туманной мгле.
Это было важное начало
Долгих отношений на Земле.

Были сотни новых воплощений,
Души проходили сквозь века.
Тысячи сменялись поколений,
Только наша связь была крепка.
 
Мы почти совсем не расставались,
И спешили встретиться опять,
Если где случайно задержались
Жаждали друг друга мы обнять. 

Но однажды пазлы не сложились,
У Вселенных развели пути.
Растерялись мы и заблудились
Не сумели вовремя уйти.

Среди звезд брожу я грустной тенью,
Не могу следов твоих найти.
Слышу иногда, назло сомненью,
Эхо,- Я вернусь...Ты только жди.