Про папу

Чужанин
На листочке в клетку солнце в рыжей шляпе,
Детскою рукою: « Дорогому папе!»
Рыжий рот в гармошку, рыжий носик пипкой
Хитро улыбались детскою улыбкой,
Милые смешные ушки на макушке,
Улыбались папе рыжие веснушки.
По столу гуашью лужицы и кляксы,
Рисовать для папы дело не для плаксы.
Рисовать не просто, трудностей немало,
Маленькой дочурке мама помогала,
Улыбались обе- папа самый самый,
Потому, что папа первый, после мамы.