Моей ракушке

Ксана Поликарпова
Светом твоей жемчужины
долго ли мне любоваться одной?
Изредка, украдкой впускаешь ты свет в себя,
и так краток миг,
подобный вспышке,
когда отдаёшь ты его отражение миру.

Откройся, радость моя, счастье моё.
Яви себя во всей красе.
Чтобы замирали и восхищались,
чтобы смеялись и плакали
от переполняющих эмоций,
чтобы раскрывались тебе навстречу...

И мир становился прекраснее и счастливее.


22:25
08.08.2021


Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario