Ночной диалог

Валерий Сентюрин
-Вот немой те упрёк на лицо,
Что наглядней быть может ещё?
Вот где мачо,тебе я скажу,
Я ж нетоптаной сколько хожу,
А чего в ней,простая наседка,
Клавка наша,что сверху соседка,
И ничем,вроде,не хороша,
А улыбка не сходит с лица,
Вот теперь-то могу я понять,
С чего Клавка так может сиять,
-Так она же,ему если верить,
Жарит в день по четыре котлеты,
Эт на ужин,а прямо с утра
На столе уж цыплят табака,
На обед кило мяса в борще...
-Спи,хиляк,вон двенадцать уже