Анекдоты в жизнь

Геннадий Генцлер
     Предложение товарища С. К. Шойгу о строительстве в Сибири новых городов напомнило старый анекдот про отца, размышляющего при виде чумазых детей: "Этих отмыть или новых сделать?"

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
9 августа 2021 года