Люби свою женщину

Гетта
Люби свою женщину..
Робкой...и смелой...
За то, что тебя разлюбить не сумела...

Люби когда штиль...
И когда сносят ветры.. .
Люби когда вас разлучат километры...

Люби в хмурый день...
В озорную капель...
Укрой ее нежностью в злую метель...

Люби ее в праздники...
В черные полосы...
Когда поседеют прекрасные волосы...

Дари ей цветы
Не от случая к случаю...
Ты выбрал ее...-  Она самая лучшая!