Недоверие

Вера Мартынова 3
  Мы перестали доверять другим,
  Себе мы тоже верить перестали.
  И даже чувству, бывшему благим,
  Мы своим сердцем доверять устали,
    Неверие давно уже виной,
    Что от любви бежим куда подальше,
    Как будто издеваясь над собой,
    Но лишь из страха перед сетью фальши.