С нуля

Тома Тамарина
Тихое утро в тумане рассветном,
Роса перламутром легла.
Ветер колышет сонные ветви.
Шелестит мелодично трава.
День просыпается, думами полон,
Первый луч робко гладит листву.
Свежесть впущу из распахнутых окон.
Сонной поступью кофе налью.
Дымкой бодрящей воздух окутан.
Мыслей несвязных поток.
Скинуло утро сонливости путы-
Жизнь начинает урок:
Новые люди, новые чувства,
Новый виток бытия
Всё  обнуляет новое утро
Будто жизнь начиная с нуля...