Расчеши меня, мама!

Вероника Богуславская
Расчеши меня, мама,
Шелковистей я буду!
Блеском вторю я чуду,
Словно светская дама!

А ты злишься, родная,
На любимую кралю:
Бантик алый сдираю-
"Как зараза дурная!"

Не боись!  Я – крутая:
Мы с победой уедем!
Да немного посветим,
Главный Бэст озаряя!

Дома – снова резинки,
Я ж – "игрушка живая",
Но бездомные псинки
Мне завидуют, знаю...

08.08.2021г. Вероника Богуславская

Фото: Вероника Богуславская.
Модель: йоркширский терьер Софико.