Tada Aoi - Brave Song - Angel Beats! - ED

Юлия Решетняк
Шла одиноко вечно, словно в печали,
Но вдруг осознала,
Что давно все отстали.
Всё же идти всегда вперёд продолжала,
Но в этом вся сила и была.

«Я ничего не боюсь сейчас!» -
Тихо себе прошепчу сто раз.

Так всегда,
Одиноким каждый остаётся,
В воспоминаньях жить тогда
У других придётся.
Буду стараться
Не терять способность свою улыбаться.
То, что одна, смириться выйдет,
Но слёзы, нет, никто не увидит.

Шла одиноко вечно той же дорогой,
Но вдруг на пути – Стой! –
Резко обрыв крутой.
Всё же иди всегда вперёд продолжаю,
Чтоб силу всем доказать свою.

Сильный ветер вновь
С ног меня собьёт.
Мир слишком суров.
И струится пот…

Если б вдруг
Я смогла забыть про всё навечно,
Словно замкнув круг,
Было бы жить намного легче.
В диком стремленье
Я хочу сейчас провалиться в забвенье…
Мысли такие словно как побег,
Растаял бы смысл всей жизни, как первый снег.

Стихнут порывы безумных ветров,
И высохнет снова пот.
Голод почувствовав, вздрогну я вновь.
Что это? Что зовёт?
Запах приятный, яркий звук голосов
Вдаль за собой зовут снова без слов.

Шла одиноко вечно,
Словно в печали,
Но все меня ждали
Всё равно.

Так всегда,
Одиноким каждый остаётся,
В воспоминаньях жить тогда
У других придётся.
Но всё в порядке,
Назову чувства созвездием ярким,
Спутником вечным, жизни подарком.

Буду жить
Я когда-нибудь, забыв о многом,
Всех этих дней нить
Разорвав, изменив дороги.
Больше не буду
Сильной я, и о тревогах забуду,
Буду рыдать я, не жалея слёз,
Как будто девчонка слабая, и всерьёз.