Просто жить

Наташа Гамова
А мне нравится здесь гостить:
До зари у костра сидеть,
Босиком по траве ходить,
Пить вино, танцевать и петь.

Облетевшей листвой шуршать
И ладонью ловить капель,
И детей на руках качать,
И камин разжигать в метель.

Слушать Брамса, играть в лото,
Кофе пить по утрам вдвоём...
И понять, наконец-то, что
Счастье - рядом, оно в простом.

Обнимать любимых своих,
Иногда и взгрустнуть. Чуть-чуть...
Мне не надо миров иных.
Пусть длинней будет этот путь.




(Фото из интернета. Автору спасибо!)