С днём рождения, папа!

Кристина Малышева
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАПА!!!

Он знает городской маршрут,
Где тропки, улочки идут.
Рожденный, в городе герое,
Даёт эмоций нам всем в волю.
Умен, открыт и непредвзят,
Бесспорно, в нём живёт талант.
Он Питер знает наизусть,
Не посещает его грусть.
Интеллектуально он подкован,
И никогда ни с кем не скован.
Свою семью он обожает,
Всегда журит, не обижает.
Он юморит, смеется в волю,
Для Светы лучше нет героя.
Он папа мой, ещё и  дед,
Уж сколько одержал побед.
И в шахматы играет чётко,
Рисует классно и не робко,
На велосипеде рассекает,
Он едет плавно, не гоняет.
Купаться с внуками он ходит,
И непременно всех заводит.
Своим веселым настроеньем,
Своим открытым поведеньем,
Своей харизмой, простотой,
Отец он  лучший -он герой!
Так пожелаю не болеть
И крепкий дух всегда иметь!
Всё, что наметил- достигать,
Препятствия – пересекать,
Мечтать живя- живя любить,
До лет так ста желаю жить!!!