Последний вздох

Анита Зырянова
Последний вздох... Наверно это всё...
А может это только лишь начало?
Я знаю всё про боль и ложь.
И жизнь прошла, как-будто не бывало.

Последний взгляд... И вот, темно вокруг...
Уж лучше так, за-то не видно боли.
Ты был не враг и даже мне не друг.
Но почему-то сердце колет.

Последний крик... Но звука не слыхать...
Так легче свою душу успокоить.
Я промолчу, ты не ответишь мне опять.
Тебя не буду больше беспокоить.

Последний миг... И вот уж нет меня...
Не вспоминай, забудь меня отныне.
Прошу, молчи, мне не нужны слова.
Я просто молча этот мир покину...