Снимаю каску и встаю!

Емельяненко Сергей Константинов
Снимаю каску и встаю!
Мой тост за тех,
Кто в горы шёл и пал,
Как тот солдат в бою!

Сегодня вспоминаем их,
Кто с нами в связках был
И альпинизму стал
Достойный, смелый сын.

Кто в своей вере был силён -
В горах остался навечно он.
Мы помним ваши имена!
Покойтесь с миром, славные друзья!

08.08.2021г.

Посвящается моим братьям – альпинистам, военнослужащим и инструкторам, погибшим в горах и при исполнении своего воинского долга.