Безумие

Гинтарас Лосев
Я душу открою природе.
И крылья я ей отращу.
Поверю и стану свободней.
Ненужное прочь отпущу.

Проблемы не кончатся вечно
Мы варимься заживо в них
Останусь в душе я беспечным.
Простым покажусь для других.

Зачем же мы всё усложняем
Нам замки небес подавай.
Живем между адом и раем.
В себе уничтожив свой рай.

Свобода дана нам от бога.
А выбор дала нам судьба.
Мы все вибираем дорогу
У всех есть своя лишь тропа.

Но в стаи мы часто уходим.
Живем по законам чужим.
Не стали мы частью природы.
Мы рушим её и гнобим.

Сниму я законов рубашку.
Мне с обществом не попути.
Дурак! Но с душой нараспашку.
Таким до конца мне идти!