Привет, дружище!

Любовь Сердечная
Привет, дружище! С Днём рождения!
 Из одного мы поколения:
Одни и те же песни пели,
одни кино с тобой глядели,
Мы знали слово "когруэнтность",
могли определить валентность...
Часами в "Чижика" играли,
макулатуру собирали...
Ты понимаешь с полуслова,
что и сказать я не готова...
Давай застынем  на мгновенье:
"Привет, дружище, с Днём рожденья!"