Да буду я худой

Анютка Герасимова
Да буду я нибудь когда худой,
и аристократично бледной.

И маленькой, конечно, же...
При этом сморщенной, больной..

И желчновредной... Лет этак за..
Чуть более "...десят"..

И по "дорожкам" буду ползать,
Если будет чем...

И челюсть будет каждый год новее.
Чтоб селфить мои "чизззз" без Фотошопа.

Диета будет - стол, что без всего, протерто....
Конечно, если доживу... Конечно...

Корсет вдруг станет впору,
Мы утрумбуем что там лишне...

Текила станет мне опорой,
Ведь на коляске, градусов не видно...

Да... Буду положительно одарена вниманием...
И резвых, молодых, талантливых... Врачей.

И будут проводить эксперименты,
А что там этой бабушке, бы втюхать подороже...

И всё омолаживающее впору,
Урежем и ушьём, чтобы стройнее....

Ну, а пока, мне "лишь всего за сорок",
Я поношу, что Бог мне дал, на свете этом.

Мне нравятся мои объемы, стати,
Глаза, и волосы и, что там восхваляют..

Ведь и сегодня сочиняют моей попе оды...
И многому тому, о чём даже не знают.

И шарму, обаянию я благодарна...
А чувству юмора в сто крат ещё сильнее...

Оставьте перекраивать мою природу...
Вам это так уж нужно?? Не надоело??

Мне кажется, что проще вот здесь и сейчас оставить,
Ту, что не та, не эта, и вам не подходит.

И мне на этом хватит делать нервы..
Мне правда тошно - то это, то не это....

Определитесь... Нет? Тогда оставьте.
Зачем, когда вон сколько, тех кто эти...

Мне никого из вас не переспорить.
Не соревнуюсь. Некогда. Поверьте.

А ЗОЖ исправно, да конечно выполняю...
Мои нажитые мне не дадут забыть об этом.

И на сегодня... Вроде выживаю...
Посмотрим к вечеру... Правда ль это.

Идите, вы хорошие, идите...
Свои советы исполнять исправно.

Я вас люблю. Но не сейчас об этом.
Зачем мне в чьи я не вошла стандарты....

Мне скоро "ягодкой", а после если будет...
Вот, не до юношеских нервов за сантиметры.

Всё. Обещаю! Буду!
Самой Красавишной в моменте...

К восьмидесяти обязательно...
Мне верьте!!!

#дожить
#АнюткаГерасимова
#АнюткиеыСтихи