Как дальше жить будем?

Владимир Мусатов 4
Многим и сейчас по барабану.
Им коронавирус не помеха.
И баран плетётся за бараном
На убой, кому-то на потеху.

Вразумить пытается мать сына.
А отец увещевает дочь.
Ну привейся сына, есть вакцина.
Доче страх никак не превозмочь.

Не услышать больше
"С добрым утром!"
За бугром... пусть будет "Gutten Morgen".
Так логично, холодно и мудро...
Добрым утро не бывает в морге.

И никто вас больше не разбудит,
Потому что утра нет. Не будет...