Лето

Наталья Гарбуз
Промчались мимо ночи грозовые,
Забрав с собой излишнюю жару,
Напились вдоволь травы луговые,
И солнце вновь сияет поутру!

Я улыбаюсь нежному рассвету
И счастлива во сне и наяву.
Я благодарна солнышку и лету,
А Богу благодарна, что живу!
09.08.2021г.