Оставаясь со своими обидами...

Михаил Феодориди
Оставайся со своими обидами,
Это «лучшие» рядом «друзья»,
Как святые в пустыне акридами,
Только ими питаешь себя.

Вместо Радости и Всепрощения,
В сердце горечь, обид жернова.
Вместо счастья и умиления,
Остаёшься реально одна.

Не герои рядом, не праведники,
Вряд ли где-то таких ты найдёшь,
И при жизни не ставят памятники,
За кем гонится зависть и ложь.

Оставаясь со своими обидами,
На людей, кто всё время лишь злит,
Не засоряй свою душу минами,
От которых она и сгорит....