Какая ошибка природы...

Музыка Стихов
Какая ошибка природы
В заложниках две стороны
Друг к другу нашли мы подходы
Но всё же, проблемы видны

Мейкап ведь для женщин - спасенье
Красиво смотреться должны,
А нам ведь для глаз - загляденье
И счастливы две стороны

И нет разногласий меж нами
Согласие! Что тут сказать?
Ведь женщины любят ушами,
Мужчинам приходится врать.