А может

Клара Выдрина Лопырева
А может, сложится пасьянс?
И звуки запах обретут?
И может, я вернусь сюда,
Когда совсем меня не ждут!

А может я и не ушла,
А может, долго не уйду.
А может я сгорю до тла,
В тайге иль где-то на ветру…

Я чувствую – ещё шажок,
И мне не страшно уходить.
Но, может маленький стежок
Ещё скрепит рванину- жизнь.

Глоток! Лишь воздуха глоток,
Так срочно мне необходим!
А остальное всё потом,
А может мне не хватит сил…