Какже себя собрать?

Гафурова Света
Все распадается на атомы,
расплывается, улетает дымом...
И каждое утро заново
пытаюсь я стать единой.
Собрать разбегающиеся галактики
в одно целое мироздание.
Не в теории, а на практике
построить некое здание.
Заложить заново фундамент,
починить текущую крышу.
Нарисовать на стене орнамент.
А, может быть, заглянуть и выше...
Туда,где живет Некто,
все знающий и могучий.
Кто держит на плечах небо
и разгоняет тучи...
Я знаю,Он мне поможет
собрать всю себя заново.
Убрать тоску, что так гложет,
завести сердце, что замерло
от страха,обиды,бессилия,
от того, что все было напрасно...
И, может быть, вырастут крылья
и выглянет солнце ясное!