***

Валентина Одушева
Преданный и верный друг,
Лучше всех моих подруг,
Знаю точно не предаст,
За меня он жизнь отдаст.

Вайтиком  его зовут
Он всегда со мною тут.
Очень я его люблю,
Спасибо сыну моему
Так решил как видно Бог,
Мне Подарил его сынок .