забери..

Александр Самир
Лето снова жарой и дождями
Обнимает  меня синевой
Всё пока ещё теплое с нами
Но и август уже за спиной

Дышит ночью осеней прохладой
Город раньше зажжёт фонари
Ничего вроде больше не надо
Остальное отдам – забери

Забери эти мысли из мая
Точат душу мечтами они
Забери этот август  без края
Он с годами лишь тушит огни

Только память не трогай - не надо
Я и так растерял всё в пути
Сердцу будет извечной наградой
Та любовь, что уже не спасти..