Ты позволь

Любовь Жихарева
Ты позволь, и я буду твоею звездой,
Укажу тебе путь, по дороге домой
И не дам я тебе позабыть о себе,
Чтобы выбрав свой путь, ты шагал по судьбе.

Ты позволь и я буду твоим маяком.
Только жизнь не крамсай, а живи целиком.
Чтоб не сбивались с пути моряки,
Я на пристани им засвечу маяки.

Ты позволишь и буду я солнцем твоим,
И тебя я согрею, и руки твои.
Только ты не сгори от горячей любви,
Прикоснёшься к огню и чуть - чуть отойди.