Дедушка Хо

Андрей Горд
Старый дедушка Хо,
Славный мастер У-шу.
Говорил: "О-хо-хо.
Вас сейчас укушу."

И бросался вперёд
Он с ударом ноги.
И пугался народ,
И бежали враги.

А теперь старый дед
Не такой: верь - не верь.
Ему б скушать обед,
Не до драки теперь.