Двести крыльев

Зинаида Робачинская 2
Сто крыльев в моём крыле.
Сто дорог.
А если сложить два крыла...
За порог...
А если раскинуть их
И... взлететь,
Над пылью дорожной вспарить
В круговерть...
Двести крыльев взметнутся ввысь.
Двести стран неизведанных -
                путь!
Двести слов воплотить нужно
                в мысль.
Двести тайн пусть откроются...
                пусть!
Крылья мои отдохнули?
               Встать!..
Крыльям ветров суждено
               летать!
Крылья огня не хотят больше
                спать.
Крыльям мечты - дерзать,
                дерзать!

         2.07.14.

        Зинаида Робачинская