пусть захлопнулось окошко

Наталия Таран 2
Пусть захлопнулось окошко,
Отдалился внешний Мир,
Догорает по-немножку
Синем пламенем эфир..
И квадратик ноутбука
Раскалился в темноте,
Зрения лишая, слуха,
Да и разума, вполне...
Что там пишут 'журналюги',
Где там правда, а где ложь,
Где волшебные пилюли -
Ничего не разберёшь...
Выключаю окаянный,
Выхожу я ночью в сад,
Лунный свет разлит туманно,
В небе чудо-звездопад,
И тихонько свежий ветер
Крону липы шевелит,
Жизнь - реальна не в Инете,
И о главном говорит -
О любви к Земле, к Вселенной,
Как к созданиям Творца,
О любви, как чувстве первом,
Без начала и конца...