Полечу за светлые дали... проводили время

Екатерина Соболева 2
Полечу за светлые  дали,
Между облаков буду гостем,
С небом мы сегодня совпали,
Зажигая  новые звёзды.
За собой зовёт вольный ветер,
Тишину движеньем нарушу.
И раскрашу тёмное светлым,
И любовь верну снова в  душу.

Заиграет счастье на скрипке,
Сотворит мажорное чудо...
Я штрихом у жизни в улыбке
Навсегда останусь и буду.
Буду ливнем лить для прохлады,
Забирать у солнца одежды.
Пусть слова теплеют и  взгляды,
Пишутся  луною надежды.

Вдруг любовь затихнет, как эхо,
Разлетится между созвездий...
Не услышу слёз и ни смеха
Оставаясь с горечью вместе.
Но моё крыло  за спиною,
Путь рисует сказочно-млечный.
Оставляя свет за собою,
Как маяк, что светит нам вечно.

ПРИПЕВ:

Я любовь согрею на ладони,
И как птицу, выпущу в рассвет.
Солнце в небе, словно в море тонет,
Высоты  включая яркий свет.
И для нас его  дороже нет.
Загорится он в глазах твоих,
Мы его разделим на двоих.

ПРИПЕВ:

Ночь набросит прошлое на плечи,
И назад на крыльях унесёт.
У любви мы зажигаем свечи,
Их зажечь поможет звездочёт,
В новый день спеша, любовь зачтёт...
Чтобы не погас любви огонь,
Ты его душой тихонько тронь.