Быть живым-вот это счастье

Вика Малащенко
Жизнь порой несправедлива,
Беспощадна и ревнива.
Все равно она прекрасна,
Быть живым-вот это счастье.

Быть любым, каким захочешь,
Делать то, что любишь очень.
Просыпаться на рассвете,
И ловить руками ветер.

Заниматься тем, что любо,
И надеяться на чудо,
В тишине смотреть на звезды
И мечтать, вот так вот, просто.

Путешествовать по свету,
И любить зиму и лето.
И дарить улыбку миру,
Улыбаться так красиво.

А ещё, добром делиться,
Быть свободным, будто птица.
Быть весёлым, быть счастливым,
Можно все, пока мы живы.