Грех

Владимир Грикс
Смотреть на женщин с вожделением
- конечно неприличный грех.
Но равнодушие без сомнения
нести способно не успех.
 
Мужчина должен адекватно
смотреть на мир вокруг себя!
И видеть женщину, понятно,
эмоций яркая струя.
 
Старик красотку не заметит, 
другой имеет интерес.
Мужчина явственно ответит,
силен по результатам бес.