Красиво жить не запретишь

Вика Малащенко
Красиво жить не запретишь,
И я себе не запрещаю.
Когда стоит ночная тишь,
Я наливаю чашу чая.

Кладу фривольно пончик в рот,
Но шепчет мне на ухо совесть :
Не смей! Наращенный живот
Печальней всех на свете повесть.