СоветЧИК, СоветНИК

Дмитрий Суханов 4
Если кто- то любит очень
Всем советы раздавать.
То такого человека,
Как мы будем величать?

Он советЧИК, иль советНИК?
Чтобы промах избежать.
Нужно помнить, что советник,
Должность стал обозначать.