Е

Иван Радион
Буква Е, как  Ё без глаз.
Чем она глядит на нас ?
Смысл её от слова "есть".
Это просто, как поесть.

Жить не можем без еды -
Быстро таем до беды.
Без неё нас словно нет -
Мы без тока интернет.

Очень вкусная еда -
Вдохновение всегда.
Избежать душевных ран
Помогает ресторан.

Как в жару поникший цвет,
Пропустившие обед.
Слава, слава слову есть -
Можно к славе с ним пролезть.