Втайне от всех

Вика Малащенко
Никто не узнает, никто не увидит,
В секрете тебя я от всех сберегу.
Мы вместе на площади выйдем на митинг
И вместе врагов закопаем в снегу.

Мы вместе отправимся в дальние страны,
Забудем дорогу, вне зоны сети.
И, пусть для кого-то покажется странным,
Мы спрячемся там, где не смогут найти.

На горных вершинах, на дне океана,
Возвысимся в небо, заляжем на дно.
Без четкой задачи, без точного плана,
Мы снимем своё небольшое кино.

И, если когда-то на тусклых экранах
На главном канале, покажут его,
Там будут друг другу залечивать раны
Два сердца, замёрзшие в толще снегов.