Твои глаза свели меня с ума

Владимир Патракеев
Твои глаза свели меня с ума.
Они манят в неизведанную даль.
Общенье недоступно с тобой жаль.
В этом только виновата ты сама.
     С тобой уже знакомы много лет.
     Не  ощущаешь ты моих флюидов.
     Но мне милей тебя на свете нет.
     Для тебя я сделать многое готов…
Зря взгляд свой устремляешь часто вдаль.
Лишь твои глаза влекут меня к себе.
Ты в упор не замечаешь меня, жаль.
Хотя чувства все направлены к тебе.
     Понимаю, лишь одна ты мне нужна.
     Невозможно без тебя счастливым стать.
     Уделить лишь мне внимание должны.
     Чтобы вместе испытали жизни сласть…
Твои глаза свели меня с ума.
Они манят в неизведанную даль.
Общенье недоступно с тобой жаль.
В этом только виновата ты сама.
     …………………………….
     …………………………….
     Общенье недоступно с тобой жаль.
     В этом только виновата ты сама.