Кто создал птичку Китоглав?

Влад Норманн
Кто создал птичку Китоглав,
какой конструктор странный,
быть может, я не очень прав
и вывод мой слегка лукав? -
но здесь работал пьяный,
и получился Китоглав
ужасно многогранный,
вот заявление моё:
соединилось в нём зверьё
с усмешкой пеликана...