А завтра по-новому будет

Рина Ца Другая
СМОТРЕТЬ - http://www.youtube.com/watch?v=3Sg-LaIa_oU

А завтра по-новому будет-
Исчезнут, уйдут в никуда
Магический сон, пересуды,
В хрустальных мечтах  вечера.

Порвётся петля пресыщений
Моих неуёмных «люблю».
Не будет ни ссор, ни прощений-
Жизнь им пропоёт литию

В притворе душевного храма
По чести  и тайну блюдя.
И только кардиограмма
Всё ж выдаст по факту меня-

Неровным биением сердца,
Идущим с умом на конфликт,
Где демон твой хлопает дверцей
И стуком выносит вердикт
 
Безбожный:  попранье- разлуку,
(а если назвать поточней-
Клыкастую эту подлюку,
Что болюшки всякой больней.)

Мой бес, ты забыл аксиому -
Есть память-возмездье, чья  роль-
Пырнуть без ножа. По- иному….
Да так, чтобы брызнула кровь!

Чтоб вены на шее порвались
От крика немого в душе!
Чтоб все твои мысли достались
Тоске нестерпимой по  мне……