Паранджа

Олеся Захарова-Малькова
Я принимаю правила игры.
Другое имя, тайные открытки,
Свиданья под покровом тишины...
И лишь во снах - все те же, наши лики.

Я облекаюсь в лоскуты любви,
Сшивая их в единое благое,
Стараюсь крепче их соединить,
Хоть хрупкое оно ещё такое.

Ты разрешил мне всё-таки дышать,
И дал надежду, и доверил крылья.
Я восхожу на плаху не спеша....
Поможет ли спастись другое имя?