Ё

Иван Радион
С буквой Ё берут своё.
Глазки есть у буквы Ё.
И зачем чужое нам ?
С ним кошмарно даже снам.

Станет радостным любой,
Если дружит сам с собой.
Укрепляют своё Я,
Только верные друзья.

В дружбе места нет борьбе -
Только радости себе.
Слава, слава букве Ё.
Радость нам иметь своё.

Если есть своя жена,
Жизнь в покой погружена.
Мало радостей с другой,
Даже самой дорогой.