Бок-док-Бог

Валерий Литвинов
Крякни, док, икни провидчески
На вопросы. Посоветуй: «Разблокируйте,
Помассируйте
Этот чёртов бок». Обидчик
Возможно обернётся да прищурится,
Ветхий, как больничная простынь, Бог.

Сглотнув, вздохнёт: «Ладно, перенаправлю энергопоток,
Раз уж всё равно народ промок».
Не людишки в приёмной, а птицы голые и мокрые. У курицы отёк
Винный. Расплачемся же и петушком сморкаться в лоток.

Прикажут пациентам молча плакать.
Пусть поначалу кровь из-под скальпеля
Холодная. Лучше массируйте, бл***ь,
Не мастурбируйте,
Божественные спасатели.

Вытри руки о стиранный белый халат
Теперь твоя очередь, солируй
Хирург, Бога брат.



лето 2021г