Дозреванье

Олеся Захарова-Малькова
Я одна из них, перерождённых.
В прошлой жизни не дозрела в чём-то.
Да и в этой - всё ещё никчёмная,
Спрятанная в женщине девчонка.

Вечность тоже сшита из минуток.
Как легко смешать и перепутать...
Голышом, растеряны, разуты -
Всякий день мы снова на распутье.