Что даёт нам каждый новый шаг?

Мария Сергеевна Жданова
Что даёт нам каждый новый шаг?
В неизвестное прекрасное начало!
Незаметно отступает мрак,
Страх уходит, словно не бывало.

Видение новое приходит,
Добавляя красок в нашу жизнь,
Измененья за собой приводит,
В танце радостном нас закружив!

Я желаю каждому из нас
Делать чаще этот первый шаг,
Как восходит солнце каждый день,
С радостью идти к своей мечте!