Как название мультика?

Дмитрий Суханов 4
В этом мультике немало
Превращений увидать.
Тыкву в царскую карету
Фея стала превращать.

Изменила серых мышек
Рысаки несутся вскачь.
Управляет крыса- кучер,
Прежний облик не узнать.

Но пробили ровно полночь
Стали прежними опять.
Как название у сказки,
Кто сумеет отгадать?