Двум влюбленным

Наталья Мурадова
Художник: Алексей Акиндинов. Картина: "Юнона и Авось", 65х83 см, холст, масло, 2010 г.с. Автор - Алексей Акиндинов.
************************************
Двум влюбленным показалось,
Что их сбудутся мечты.
Их желаний алый парус,
Помахал им с высоты.

Показалось, что их разность,
Это гибкий мост судьбы,
Одолеют все. И радость,
Станет стержнем красоты.

Но тревоги отражались
В тучах грозных от земли
И на лицах двух влюбленных
След разлуки обрели.

Может, только показалось
То. что рая не нашли
Эти двое. что устало
Ищут счастья журавли?


7. августа 2021