Мне немного надо

Рамзан Назиров
Незаметно наступила старость.
Доживать немного мне осталось.
На пути к кончине нет преград.
Мне на склоне лет немного надо.
Каждый новый день – большая радость.
И ненастным дням я тоже рад.

Нравится мне этот мир чудесный.
Не хочу скучать в раю небесном.