Ты мой сон..

Константин Север
Прости, но я опять забылся,
Сегодня мы случайно встретились во сне,
Я от дождя под деревом укрылся,
Представил будто мы с тобой наедине..

Я помню аромат промокших улиц,
В смешении с запахом твоих волос,
Помню как огнём твои глаза блеснули,
Попутно под раскат весенних гроз..

Помню, как руки мне на плечи положила,
Как мне сказала, - Не спеши..
Как поцелуй мне подарила,
Огонь и страсть своей души..

Глаза в глаза, одно дыхание,
Есть только мы и шум дождя,
Огонь и страсть в одном касании,
Я только твой, а ты моя..

Дождь прекратился, свет сквозь тучи,
Ты вся промокла и дрожишь,
Я в этом сне тебе открылся,
Одно лишь помню.. , ты молчишь..

Сказал тебе как ты прекрасна,
Прошу, позволь тебя любить,
Как будто встретились мы не случайно,
Хочу тебя боготворить..

Ну вот и всё, ты растворилась,
Остался в памяти лишь сон,
Надеюсь, я найду тебя, ты слышишь..!!
Я в восхищении, я мысленно  тобой пленён...