Кома

Лев Данов
Больше писать об этом не хочу и даже упоминать,
Я обратился давно к врачу, чтобы не умирать.
Он мне сказал, что все в порядке и в целом показатели в норме.
Еле живу с двумя процентами зарядки, а тут ещё вы с ним в номере... прямо на моих глазах.

Никто не поверит моим устам, все верят её лишь словам,
Но мне все равно на скотный двор, на все предательство и миражи.
Гораздо страшнее, когда в упор я вижу их футажи.

Все произошло в отеле и тогда внутри меня все онемело, пройдя я мимо этих панелей, не увидел бы с кем ты делишь постели, когда меня занесло волной в проблемы, где я остаюсь совершенно один.

Думаю не хватит мне седин, чтобы простить твою любовь к другому.
Вы счастливы? Я могу уйти в мир, где мне рады, где я счастлив - в кому.